Massa de biscoito para cheescake

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de biscoito para cheescake
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de manteiga sem sal
  • Catanhas de sua preferencia (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  Com o auxílio de um liquidificador ou processador, triture o biscoito de maisena até obter uma farofa.
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria e misture ao biscoito triturado até obter uma farofa úmida (aspecto de areia molhada).
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e, com as mãos ou uma colher, espalhe-a e acomode-a por toda a área de maneira uniforme.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. 
  5. Pode rechear!!

Veja Mais Receitas

Filé de peixe com molho de alcaparras

Filé de peixe com molho de alcaparras

Filé de Peixe à parmegiana

Filé de Peixe à parmegiana

Suflê de Laranja zero açúcar

Suflê de Laranja zero açúcar

Pão de couve flor Low

Pão de couve flor Low

Pão Lowcarb

Pão Lowcarb

Suspiros zero açúcar

Suspiros zero açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita