Massa de pão básica
Porções:30
Preparo:60 min
Ingredientes
- Farinha de trigo até que a massa solte das mãos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo inteiro
- 1 sachê de fermento seco para pães ou 2 fermentos frescos (30 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de fazer
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Seguir- Bata 2 xícara de trigo, leite, fermento e açúcar por 10 minutos, depois coloque os outros ingredientes e por último vá depositando farinha até a massa não grudar mais na mão e deixe fermentar por 10 minutos.
- Pegue a massa e abra ela com um rolo ou com as sua mãos, deixe uma espessura de 0,25 cm e corte ela em formato de uma xícara ou um copo, ou seja, um formato redondo.
- Coloque dentro o recheio que quiser, por exemplo: salsicha, presunto e queijo, frango com catupiry, etc.
- Enrole a massa e coloque os pães em uma assadeira montada, deixe lá até ela dobrar de volume.
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