Massa de pão básica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de pão básica
Porções:30
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 sachê de fermento seco para pães ou 2 fermentos frescos (30 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata 2 xícara de trigo, leite, fermento e açúcar por 10 minutos, depois coloque os outros ingredientes e por último vá depositando farinha até a massa não grudar mais na mão e deixe fermentar por 10 minutos.
  2. Pegue a massa e abra ela com um rolo ou com as sua mãos, deixe uma espessura de 0,25 cm e corte ela em formato de uma xícara ou um copo, ou seja, um formato redondo.
  3. Coloque dentro o recheio que quiser, por exemplo: salsicha, presunto e queijo, frango com catupiry, etc.
  4. Enrole a massa e coloque os pães em uma assadeira montada, deixe lá até ela dobrar de volume.

Veja Mais Receitas

Receita de Filé de frango frito empanado

Receita de Filé de frango frito empanado

Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Receita de Coxinha da asa na AirFryer

Receita de Coxinha da asa na AirFryer

Receita de Filé de frango cajun (frango picante)

Receita de Filé de frango cajun (frango picante)

Receita de Estrogonofe sem creme de leite

Receita de Estrogonofe sem creme de leite

Receita de Sassami de frango ao molho

Receita de Sassami de frango ao molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita