ou

Pães Doces
Pães

Massa de pão básica

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 sachê de fermento seco para pães ou 2 fermentos frescos (30 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções30porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata 2 xícara de trigo, leite, fermento e açúcar por 10 minutos, depois coloque os outros ingredientes e por último vá depositando farinha até a massa não grudar mais na mão e deixe fermentar por 10 minutos.
  2. Pegue a massa e abra ela com um rolo ou com as sua mãos, deixe uma espessura de 0,25 cm e corte ela em formato de uma xícara ou um copo, ou seja, um formato redondo.
  3. Coloque dentro o recheio que quiser, por exemplo: salsicha, presunto e queijo, frango com catupiry, etc.
  4. Enrole a massa e coloque os pães em uma assadeira montada, deixe lá até ela dobrar de volume.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó