ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Massa de Pão de ló

12 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas( peneiradas) junto com o açúcar por uns 6 minutos até ficar um creme bem colarinho.( eu gosto de acrescentar umas 3 gotinhas de essência de baunilha junto).
  2. Ainda com a batedeira ligada acrescente o óleo, a água e a farinha de trigo e bata por mais uns 5 minutos.
  3. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve e o fermento em pó (use um fouet) Leve ao forno pré aquecido a uns 200° mais ou menos por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno.
  4. Massa fica fofinha e bem fácil de fazer…
  5. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó