Massa de Pão de ló
Porções:12
Preparo:45 min
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água
- 2 xícaras cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas( peneiradas) junto com o açúcar por uns 6 minutos até ficar um creme bem colarinho.( eu gosto de acrescentar umas 3 gotinhas de essência de baunilha junto).
- Ainda com a batedeira ligada acrescente o óleo, a água e a farinha de trigo e bata por mais uns 5 minutos.
- Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve e o fermento em pó (use um fouet) Leve ao forno pré aquecido a uns 200° mais ou menos por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno.
- Massa fica fofinha e bem fácil de fazer...
- Bom Apetite
Comentários