Massa de Pão de ló

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Pão de ló
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas( peneiradas) junto com o açúcar por uns 6 minutos até ficar um creme bem colarinho.( eu gosto de acrescentar umas 3 gotinhas de essência de baunilha junto).
  2. Ainda com a batedeira ligada acrescente o óleo, a água e a farinha de trigo e bata por mais uns 5 minutos.
  3. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve e o fermento em pó (use um fouet) Leve ao forno pré aquecido a uns 200° mais ou menos por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno.
  4. Massa fica fofinha e bem fácil de fazer...
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bavaroise de Pessego

Bavaroise de Pessego

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

Merengue de morango

Merengue de morango

Pavê cremoso de Banana

Pavê cremoso de Banana

Macarrão com carne de sol

Macarrão com carne de sol

Manjar Rápido

Manjar Rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita