Massa de Pizza de Liquidificador
Porções:2
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 Colher (sopa) Margarina.
- 1 Xicara (chá) de Leite.
- 1 xícara e meia (chá) de Farinha de trigo.
- 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
- 1 Ovo
- 1 cebola
- Pimenta e Sal a gosto
- Recheio
- Ao seu Gosto. (Queijo, presunto, muçarela, frango desfiado, Calabresa, muçarela com milho)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
- Tempere com sal, pimenta e cebola, depois junte a farinha de trigo aos poucos
- Assim que tudo estiver bem batido adicione o fermento e misture somente com a espátula.
- Despeja a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina e leve parar assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- Retire a pizza do forno
- Adicione o molho de tomate e recheio com o que quiser.
- Leve para terminar de assar até derreter o queijo .
Informações Adicionais
Se você deseja fazer sua própria pizza pode usar essa massa que com certeza não se arrependerá
A nossa massa de pizza é feita no liquidificador e por esse motivo é bem rápida e prática
Aqui você aprende como fazer a massa de pizza, mas o recheio é por sua conta, adicione o que mais gosta
Preste atenção na espessura da massa, você deixe como preferir
A massa de pizza pura pode ser embalada e congelada por até 3 messes ou mantida refrigerada por até 7 dias.
A nossa massa de pizza é feita no liquidificador e por esse motivo é bem rápida e prática
Aqui você aprende como fazer a massa de pizza, mas o recheio é por sua conta, adicione o que mais gosta
Preste atenção na espessura da massa, você deixe como preferir
A massa de pizza pura pode ser embalada e congelada por até 3 messes ou mantida refrigerada por até 7 dias.
Comentários
Maravilhosa a massa. Recomendo!