Massa de Pizza de Liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Pizza de Liquidificador
Porções:2
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) Margarina.
  • 1 Xicara (chá) de Leite.
  • 1 xícara e meia (chá) de Farinha de trigo.
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Ovo
  • 1 cebola
  • Pimenta e Sal a gosto
  • Recheio
  • Ao seu Gosto. (Queijo, presunto, muçarela, frango desfiado, Calabresa, muçarela com milho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
  2. Tempere com sal, pimenta e cebola, depois junte a farinha de trigo aos poucos
  3. Assim que tudo estiver bem batido adicione o fermento e misture somente com a espátula.
  4. Despeja a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina e leve parar assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  5. Retire a pizza do forno
  6. Adicione o molho de tomate e recheio com o que quiser.
  7. Leve para terminar de assar até derreter o queijo .

Informações Adicionais

Se você deseja fazer sua própria pizza pode usar essa massa que com certeza não se arrependerá
A nossa massa de pizza é feita no liquidificador e por esse motivo é bem rápida e prática
Aqui você aprende como fazer a massa de pizza, mas o recheio é por sua conta, adicione o que mais gosta
Preste atenção na espessura da massa, você deixe como preferir
A massa de pizza pura pode ser embalada e congelada por até 3 messes ou mantida refrigerada por até 7 dias.

Veja Mais Receitas

Pudim de Brigadeiro

Pudim de Brigadeiro

Bife a rolê com recheio especial

Bife a rolê com recheio especial

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Receita de bolo de milho

Receita de bolo de milho

Croquete de carne e calabresa

Croquete de carne e calabresa

Bolo de caçarola

Bolo de caçarola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sabrina09/04/2020 às 03:00:43

Maravilhosa a massa. Recomendo!