Merengue de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue de limão
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  •  
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 latas de creme de leite
  • raspas da casca de 1 limão
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos
  2. Misture até que o mesmo fique com uma textura macia, se não conseguir pode colocar um pouquinho de leite
  3. Tampe a vasilha com uma tampa e leve a geladeira por uma hora
  4. No liquidificador coloque todos os ingredientes do recheio e bata até que fique um creme encorpado e grosso
  5. Bata as claras em neve junto com o açúcar até obter ponto de suspiro
  6. Em uma forma coloque a massa, o recheio e o suspiro e leve o mesmo em forno quente para dourar
  7. Fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Arroz com couve

Arroz com couve

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Arroz de forno com carne moída

Arroz de forno com carne moída

Feijão branco com linguiça

Feijão branco com linguiça

Arroz com carne seca

Arroz com carne seca

Arroz com linguiça

Arroz com linguiça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita