Merengue de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue de limão
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  •  
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 latas de creme de leite
  • raspas da casca de 1 limão
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos
  2. Misture até que o mesmo fique com uma textura macia, se não conseguir pode colocar um pouquinho de leite
  3. Tampe a vasilha com uma tampa e leve a geladeira por uma hora
  4. No liquidificador coloque todos os ingredientes do recheio e bata até que fique um creme encorpado e grosso
  5. Bata as claras em neve junto com o açúcar até obter ponto de suspiro
  6. Em uma forma coloque a massa, o recheio e o suspiro e leve o mesmo em forno quente para dourar
  7. Fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Tempero para lombo de porco

Tempero para lombo de porco

Tempero para chester

Tempero para chester

Tempero para peru

Tempero para peru

Peru sadia assado

Peru sadia assado

Tempero para frango assado

Tempero para frango assado

Lombo suíno

Lombo suíno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita