Mousse de bis cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de bis cremoso
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Hidrate a gelatina no leite quente e coloque no liquidificador;
  2. Coloque o creme de leite;
  3. Coloque os demais ingredientes menos as claras batidas em neve e bata no liquidificador por três minutos;
  4. Fica uma mistura bem cremosa;
  5. Incorpore as claras delicadamente ao creme;
  6. Leve para gelar por duas horas e pode servir;
  7. Fica cremoso e delicioso

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita