Omelete de ervas
Porções:1
Preparo:10 min
Ingredientes
- 3 ovos
- sal
- pimenta do reino branca
- manteiga
- cebolinha
- salsinha
- manjericão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- A primeira coisa a ser feita é cortar as suas ervas de forma que elas fiquem bem fininhas, elas serão o recheio do omelete
- Em um recipiente você coloca os ovos e joga uma pidatinha de sal e pimenta do reino branca
- Com uma colherzinha de pau você mexe os ovos apenas o suficinete para misturar as claras com as gemas, não precisar abter muito, apenas misturar um pouco
- Coloque a frigideira no fogo e espere que ela esteja quente antes de colocar os ovos nela
- Depois que a frigideira estiver quente adicione o um pedaço generoso de manteiga
- Adicione os ovos
- Pegue a frigideira e mexa um pouco de forma que irá balançar com a mistura que está dentro dela
- Quando a parte de baixo já estiver criando uma crosta você adiciona as ervas
- Aí já terá feito uma leve crosta na parte de baixo, então você usará aquela mesma colherzinha de pau para juntar a parte já cozida
- Quando fizer isso a parte que ainda está líquida por cima irá ter contato com o fundo da frigeira e começará também a fritar
- Mais uma vez você mexe e deixa o ovo cru em contato com a frigideira até que já não tenha mais ovo cru
- Não deixe o ovo fritar muita, ele tem que ficar mais molinho
- Coloque a omelte em um prato e passe um pouco de manteiga por cima
Informações Adicionais
A famosa chef Paola Carosella ensinou no seu canal do youtube a forma de fazer o verdadeiro omelete francês.
Realmente a forma de fazermos o omelete é bastante diferente, por esse motivo nos insparamos nela para mostrar como fazer a sua omelete
Podemos chamar essa receita de Omelete de Ervas da Paola Carosella
É relativamente simples fazer essa receita, segue o passo a passo que dará certo
É importante que você usa uma frigideira antiaderente, pois um dos segredos dessa receita é o uso da frigideira
Comentários