
Paleta assada no vinho tinto

8 porções
80 min
R
Ingredientes
- 1 peça de paleta limpa e cheia de furinhos
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 cálice de vinho tinto seco
- sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
- Meia xicara de azeite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e deixe com tampa dentro da geladeira de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e coloque em uma forma com mais meia xicara de água e cubra com aluminio.
- Leve para assar por 40 minutos.
- Com cuidado retire o aluminio e deixe assando até o caldo praticamente secar e a carne ficar douradinha.
- Quando o caldo estiver secando refogue com 2 colheres de shoyo, 1 dente de alho, sal e pimenta meia bandeijinha de cogumelo e sirva com a carne.
- Bom Apetite!
Relacionadas

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Strogonoff de carne

Carne de sol com mandioca (macaxeira)
Veja Mais Receitas

Receita de Macarronese

Receita de Suco de Laranja

Como fazer Waffle americano

Bolo de banana de Vovó

Como fazer espinafre com queijo frescal
