Pão de cenoura
Porções:27
Preparo:70 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de fermento biológico
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 cenouras cozidas
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo e bata até que se forme uma mistura bem triturada
- Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco amassando e sovando bem até desgrudar das mãos
- Deixe a massa descansar por 30 minutos e depois faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada
- Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve-a para assar em forno quente até dourar
- Bom Apetite!
Comentários
Fiz essa receita e amei! O Pão fica muito gostoso, fofinho e muito nutritivo!