Ceviche de pescado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ceviche de pescado
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • 500 g de linguado
  • 200 g de limão Sal – Q.B.
  • Pimenta dedo-de-moça picada – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma travessa funda.
  2. Corte a cebola em cubinhos.
  3. Na travessa, misture a cebola cortada, o peixe e o suco de limão.
  4. Tempere com um punhado de sal, misture com a mão e adicione a pimenta picada.
  5. Leve ao refrigerador por 10 minutos

Veja Mais Receitas

Bolo brevidade fofinho

Bolo brevidade fofinho

Bolo de trigo fofinho com coco

Bolo de trigo fofinho com coco

Biscoito de Polvilho frito e sequinho

Biscoito de Polvilho frito e sequinho

Biscoito de Queijo Amanteigado

Biscoito de Queijo Amanteigado

Bolo brevidade com Maizena

Bolo brevidade com Maizena

Biscoito de polvilho com queijo

Biscoito de polvilho com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita