Ceviche de pescado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ceviche de pescado
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • 500 g de linguado
  • 200 g de limão Sal – Q.B.
  • Pimenta dedo-de-moça picada – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma travessa funda.
  2. Corte a cebola em cubinhos.
  3. Na travessa, misture a cebola cortada, o peixe e o suco de limão.
  4. Tempere com um punhado de sal, misture com a mão e adicione a pimenta picada.
  5. Leve ao refrigerador por 10 minutos

Veja Mais Receitas

Moqueca de palmito

Moqueca de palmito

Ovos de codorna em conserva

Ovos de codorna em conserva

Ovos em conserva

Ovos em conserva

Arroz frito

Arroz frito

Moqueca de cogumelos

Moqueca de cogumelos

Moqueca de banana da terra

Moqueca de banana da terra

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita