Pavê de chocolate branco com creme de limão
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 600 gramas de chocolate branco
- 4 xícaras de (chá) de chantilly pronto
- ½ xícaras de (chá) de suco de limão
- ½ colher de (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher de (chá) de manteiga
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito maisena picado (200 gramas) para a base
- Raspas da casca de limão a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 150 gramas de requeijão cremoso
- 2 latas de creme de leite
- 3 gemas peneiradas
Modo de fazer
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Seguir- Em uma vasilha coloque o chocolate branco e leve a banho Maria até derreter, em seguida acrecente a manteiga e 1 lata de creme de leite e ainda em banho Maria, vá mexendo até que se forme um creme bem homogêneo e reserve
- Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar em velocidade alta e em seguida coloque-o na mistura de chocolate branco encorpando bem para que fique uma mistura totalmente homogênea
- Em uma bacia misture o chantilly, a essência de baunilha e o requeijão cremoso bem até ficarem misturados por completo
- No liquidificador coloque os demais ingredientes e bata em velocidade alta até que se forme um creme
- Em um refratário, faça camadas de chantilly, de creme branco, de biscoitos e de creme de limão, terminando em chantilly
- Polvilhe com raspas e leve à geladeira por 3 horas
- Sirva
- Bom Apetite!!!!
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