Pavê ouro Branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê ouro Branco
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em leite para não empelotar
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres de chocolate em pó.
  • 100 g de chocolate meio amargo.
  • Ingredientes para o recheio
  • 12 bombons ouro branco
  • Raspas de chocolate branco 
  • Ganache de chocolate branco
  • 100 g de chocolate branco
  • 50 g de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo do creme: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexa até engrossar.  
  2. Divida em duas partes iguais, em uma parte coloque as 4 colheres de chocolate em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido.
  3. Modo de Preparo da Ganache
  4. Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto e acrescentar o creme de leite mexendo até incorporar.
  5. Montagem do potinho:
  6. Coloque o creme branco no pote.
  7.  Salpique as raspas de chocolate branco
  8.  Coloque o creme de chocolate e para finalizar corte o bombom em 6 partes e coloque encima do creme de chocolate.
  9. Use o ganache para finalizar colocando pouca quantidade sobre os bombons. 
  10. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Gim Tonica

Gim Tonica

Feijão branco com linguiça

Feijão branco com linguiça

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Espanhola

Espanhola

Amarula caseira

Amarula caseira

Arroz de forno com carne moída

Arroz de forno com carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita