ou

Cadastro Incompleto!
Bolos e tortas doces
Bolos

Petit Gateau de Travessa

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 9 colheres(sopa)de açucar
  • 6 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 6 colheres(sopa)de margarina
  • 6 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 1 barra de chocolate ao leite de 800g
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Misture a margarina no mesmo e reserve.
  3. Em uma vaislha misture as gemas com o açucar e bata ligeiramente até ficar bem cremoso.
  4. Coloque junto os ovos e o trigo peneirado e misture bem.
  5. Misture o chocolate até que fique bem uniforme.
  6. Unte uma forma e leve para assar em forno bem quente.
  7. Sirva com Sorvete!
Publicidade:
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Caçarola Italiana

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
65min
Porções
14Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Bolo de maracujá

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Chantilly

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
1Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Bolo de queijadinha

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Bolo de milho com coco

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Petit Gateau

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo