Petit Gateau de Travessa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Petit Gateau de Travessa
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 9 colheres(sopa)de açucar
  • 6 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 6 colheres(sopa)de margarina
  • 6 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 1 barra de chocolate ao leite de 800g

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Misture a margarina no mesmo e reserve.
  3. Em uma vaislha misture as gemas com o açucar e bata ligeiramente até ficar bem cremoso.
  4. Coloque junto os ovos e o trigo peneirado e misture bem.
  5. Misture o chocolate até que fique bem uniforme.
  6. Unte uma forma e leve para assar em forno bem quente.
  7. Sirva com Sorvete!

Veja Mais Receitas

Batata assada no forno

Batata assada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Alcatra assada na manteiga

Alcatra assada na manteiga

Batida de chocolate caseira (amarula)

Batida de chocolate caseira (amarula)

Como fazer batida de coco com rum

Como fazer batida de coco com rum

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita