Petit Gateau de Travessa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Petit Gateau de Travessa
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 9 colheres(sopa)de açucar
  • 6 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 6 colheres(sopa)de margarina
  • 6 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 1 barra de chocolate ao leite de 800g

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Misture a margarina no mesmo e reserve.
  3. Em uma vaislha misture as gemas com o açucar e bata ligeiramente até ficar bem cremoso.
  4. Coloque junto os ovos e o trigo peneirado e misture bem.
  5. Misture o chocolate até que fique bem uniforme.
  6. Unte uma forma e leve para assar em forno bem quente.
  7. Sirva com Sorvete!

Veja Mais Receitas

Sonhos de padaria

Sonhos de padaria

Bolo de chocolate diet

Bolo de chocolate diet

Bolo Red Valvet

Bolo Red Valvet

Creme de sonhos

Creme de sonhos

Bolo recheado com creme pâtisserie

Bolo recheado com creme pâtisserie

Cobertura de avelã

Cobertura de avelã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita