ou

Lanches especiais
Lanches

Pipoca de queijo

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • PIPOCA
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • TEMPERO
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 dente de alho bem picado ou amassado
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado na ho
Tempo para a receita ficar pronta15min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. PREPARANDO A PIPOCA
  2. Aqueça o óleo de canola em fogo médio/alto
  3. Jogue um ou dois milhos para ver se estoura
  4. Quando o óleo estiver aquecido, adicione o resto do milho e tampe
  5. Mexa sempre para evitar que queime
  6. ADICIONANDO O TEMPERO
  7. Ao terminar, coloque em um bowl e condimente com sal e pimenta-do-reino
  8. Derreta a manteiga e frite o alho e o alecrim rapidamente
  9. Remova do fogo, despeje sobre a pipoca e misture
  10. Adicione o parmesão ralado
  11. Se quiser aumentar a validade do produto, pode secar a pipoca por 30 minutos no forno preaquecido a 100º C
  12. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó