Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 unidades de banana prata
  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara de óleo (240 ml)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um liquidificador a banana, os ovos, óleo e o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela grande.
  3. Adicione a canela, fermento e a farinha, mexa delicadamente.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Brócolis Assado com Parmesão

Brócolis Assado com Parmesão

Brócolis de Forno com Tomate

Brócolis de Forno com Tomate

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita