Receita de Peixe assado No forno
Porções:4
Preparo:25 min
Ingredientes
- peixe inteiro (pode ser um de sua preferencia)
- 2 tomates picados
- 1 cebola
- ervas secas de sua preferencia
- Cheiro verde
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 dentes de alho Picados
- Suco de 1 limão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tire as escamas e limpe por dentro
- Lave bem e seque com papel toalha.
- Faça cortes no peixe para penetrar melhor o tempero.
- Tempere o peixe com um pouco de sal, o alho e o suco de limão.
- Coloque as demais ervas
- Deixe nesse tempero por pelo menos 1 hora. Em um recipiente misture o tomate picado, a cebola,
- Abra o peixe e coloque os tomates temperados
- Unte uma assadeira com óleo, coloque umas fatias de cebola por baixo do peixe e leve para assar no forno médio.
- Assim que o peixe dourar está bom.
- O tempo vai depender do tamanho do peixe e do seu forno.
- Deixe por volta de 20 minutos
Comentários