Suflê de abobrinha
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 03 ovos
- 02 copos de leite
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 colher de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 01 colher de queijo ralado
- 01 cebola média picada
- Sal, pimenta e noz moscada em pó, à gosto
- 02 abobrinhas médias picadas e refogadas à gosto
- Quantidade necessária de farinha de rosca
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo baixo dourando a cebola.
- Quando assim estiver coloque o trigo.
- Com a ajuda de um fuê misture bem,coloque o leite e mexa bem sem parar em fogo baixo até que se forme um creme bem uniforme.
- reserve.
- Bata as claras em neve e misture ao creme.
- No liquidifcador coloque as gemas, o queijo, a metade abobrinha refogada, noz e pimenta.
- sal.
- Leve ao fogo misturando sempre até engrossar.
- Misture ao outro creme.
- Coloque a outra metade da abobrinha.
- Coloque essa mistura em uma forma untada e leve para assar em forno aquecido 180 graus por 20 minutos ou até que esteja bem firme.
- Sirva.
- Bom Apetite
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