Suflê de abobrinha

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Suflê de abobrinha
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 01 colher de queijo ralado
  • 01 cebola média picada
  • Sal, pimenta e noz moscada em pó, à gosto
  • 02 abobrinhas médias picadas e refogadas à gosto
  • Quantidade necessária de farinha de rosca

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo baixo dourando a cebola.
  2. Quando assim estiver coloque o trigo.
  3. Com a ajuda de um fuê misture bem,coloque o leite e mexa bem sem parar em fogo baixo até que se forme um creme bem uniforme.
  4. reserve.
  5. Bata as claras em neve e misture ao creme.
  6. No liquidifcador coloque as gemas, o queijo, a metade abobrinha refogada, noz e pimenta.
  7. sal.
  8. Leve ao fogo misturando sempre até engrossar.
  9. Misture ao outro creme.
  10. Coloque a outra metade da abobrinha.
  11. Coloque essa mistura em uma forma untada e leve para assar em forno aquecido 180 graus por 20 minutos ou até que esteja bem firme.
  12. Sirva.
  13. Bom Apetite

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