Torta de Mousse de Maracujá
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 6 maracujas
- 100ml de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- Para a calda
- 5 colheres de sopa de açucar
- 1 xicara de água
- Polpa de dois maracujas
- 1 colher de sopa de amido de milho.
- Para Montagem
- 2 pacotes de Biscoito Maizena
- 1 xicara de suco de maracuja (coado)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata os maracujas com a agua e coe.
- No lIquidificador coloque todos os ingredientes do preparo do creme e bata por 3 minutos.
- Reserve o creme.
- Em uma panela coloque os ingredientes para calda, mas antes dissolva o amido de milho na agua e leve em fogo baixo mexendo sempre até ficar transparente e se formar uma especie de mingau com sementes.
- Reserve.
- Em um prato coloque o suco e molhe as bolachas.
- Em seguida forre uma travessa.
- Coloque um terço do creme.
- Faça assim sucessivamente terminado com creme.
- Tampe com insufilme e leve para gelar por 2 horas.
- Retire.
- coloque a calda e pode servir.
- Bom Apetite
Comentários