ou

Tortas
Bolos e tortas doces

Torta de Mousse de Maracujá

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 6 maracujas
  • 100ml de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Para a calda
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 xicara de água
  • Polpa de dois maracujas
  • 1 colher de sopa de amido de milho.
  • Para Montagem
  • 2 pacotes de Biscoito Maizena
  • 1 xicara de suco de maracuja (coado)
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata os maracujas com a agua e coe.
  2. No lIquidificador coloque todos os ingredientes do preparo do creme e bata por 3 minutos.
  3. Reserve o creme.
  4. Em uma panela coloque os ingredientes para calda, mas antes dissolva o amido de milho na agua e leve em fogo baixo mexendo sempre até ficar transparente e se formar uma especie de mingau com sementes.
  5. Reserve.
  6. Em um prato coloque o suco e molhe as bolachas.
  7. Em seguida forre uma travessa.
  8. Coloque um terço do creme.
  9. Faça assim sucessivamente terminado com creme.
  10. Tampe com insufilme e leve para gelar por 2 horas.
  11. Retire.
  12. coloque a calda e pode servir.
  13. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó