Conheça nosso canal no Youtube
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Especiais >> Comida de Boteco >> Aneis de cebola

Aneis de cebola

Aneis de cebola

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres chá de sal
  • 1/2 xicaras de farinha Maizena
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1 xicara de água fria
  • Óleo para fritar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte a cebola em rodelas (anéis).
  2. corte anéis mais grossos
  3. Em uma vasilha coloque o trigo,, pimenta do reino, sal e parmesão ralado. Misture bem.
  4. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha que acabou de temperar.
  5. Numa outra tigela, coloque o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas e mais duas colheres de sopa de parmesão ralado. Misture tudo muito bem até que vire uma massa.
  6. Enquanto vai preparando a massa, coloque o óleo para aquecer numa temperatura de 180º.
  7. Passe os anéis de cebola na massa. Passe bem.
  8. Se o óleo já estiver na temperatura adequada, coloque os anéis um de cada vez para fritar.
  9. Não coloque muitos a fritar de uma só vez .
  10. O ponto ideal de fritura dos anéis é quando vê que a massa está dourada, ou bem amarelada.
  11. Retire-os quando estiver prontos e coloque em um recipiente para escorrer o excesso de óleo.
    Sirva com molho rose, barbecue ou outro de sua preferencia.
  12. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES