Arroz de coco
Porções:14
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 1 cebola, pequena
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 copo americano de água
- 1 copo americano de leite
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 100g de castanha de caju moída
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Frite o arroz com a cebola e o alho picados no azeite. Acrescente o açafrão, a água e o leite fervido com o coco ralado.
- Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe, em fogo baixo, até que líquido seja inteiramente absorvido.
- Polvilhe com a castanha e sirva em seguida.
Comentários