Bavaroise de Pessego
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 ¼ xícara de chá de açúcar refinado (200g)
- ¼ xícara de chá de água para hidratar a gelatina
- 6 gemas
- 1 colher de café de essência de baunilha (Usei Cepera)
- 500 ml de leite quente
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 2 colheres de sopa rasadas de gelatina em pó sem sabor (18g)
- 1 lata de pêssegos em calda escorrido
Modo de fazer
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Seguir- Bata na batedeira o açúcar com as gemas até obter um creme claro e fofo.
- Coloque o leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até começar a engrossar.
- Retire do fogo, acrescente a gelatina já hidratada na água com a baunilha. Acrescente o creme de leite e cerca de 5 metades de pêssego picadas. Deixe esfriar, mas sem solidificar.
- Coloque em fôrma molhada com água e leve à geladeira.
- Desenforme firme e decore com os pêssegos restantes. Sirva gelado.
- delicioso, cremoso, gelado e perfeito.
- Bom Apetite!!!
Comentários
bom dia!! gostaria muito em saber como posso adquirir um livro de receitas.pois não tenho nenhum!!!!