ou

Flan
Doces e sobremesas

Bavaroise de Pessego

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara de chá de açúcar refinado (200g)
  • ¼ xícara de chá de água para hidratar a gelatina
  • 6 gemas
  • 1 colher de café de essência de baunilha (Usei Cepera)
  • 500 ml de leite quente
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 2 colheres de sopa rasadas de gelatina em pó sem sabor (18g)
  • 1 lata de pêssegos em calda escorrido
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata na batedeira o açúcar com as gemas até obter um creme claro e fofo.
  2. Coloque o leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente a gelatina já hidratada na água com a baunilha. Acrescente o creme de leite e cerca de 5 metades de pêssego picadas. Deixe esfriar, mas sem solidificar.
  4. Coloque em fôrma molhada com água e leve à geladeira.
  5. Desenforme firme e decore com os pêssegos restantes. Sirva gelado.
  6. delicioso, cremoso, gelado e perfeito.
  7. Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Mirna Patricia Ramos de Queiroz Queiroz

15/07/2018 às 10:14:18
bom dia!! gostaria muito em saber como posso adquirir um livro de receitas.pois não tenho nenhum!!!!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó