Bolinho de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de mandioca
Porções:23
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal, sazon a gosto
  • farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar.
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 400g de carne moida cozida e bem sequinha o caldo
  • 8 colheres de (sopa) de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture a carne moida com o requeijão e reserve.
  2. Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes,abra na palma da mão e recheie fechando com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
  3. depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo
  4. empanando-os, e frite em óleo bem quente.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Arroz quatro queijos

Arroz quatro queijos

Lombo assado de Natal

Lombo assado de Natal

Lombo assado na cerveja

Lombo assado na cerveja

Lombo assado com abacaxi

Lombo assado com abacaxi

Lombo assado com batatas

Lombo assado com batatas

Escondidinho de Leite ninho com diamante negro

Escondidinho de Leite ninho com diamante negro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.