Brigadeiro tradicional
Porções:20
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 Colher de sopa – Manteiga ou Margarina
- 1 Lata de Leite Condensado
- 4 Colheres de sopa – Chocolate em Pó
- 1 Pacote – Chocolate Granulado
Modo de fazer
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Seguir- Aqueça a panela em fogo médio.
- Acrescente 1 colher de sopa de manteiga.
- Logo após utilize todo o Leite Condensado junto a manteiga.
- Em seguida acrescente 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó.
- Ao ferver, diminua o fogo e mexa até que dê para ver o fundo ao passar a colher.
- Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para outro recipiente, cubra com plástico filme (encostando-o em toda a superfície do brigadeiro) e leve à geladeira por três horas.
- Depois, passe manteiga nas mãos, pegue o brigadeiro com uma colher de café e faça as bolinhas; passe no confeito e coloque em forminhas.
- O melhor brigadeiro do mundo!
Informações Adicionais
O que dizer de um dos nossos principais doces o nosso querido \"brigadeiro\"
Caso não saiba, no exterior as pessoas não comem brigadeiro, é uma receita nossa e eles querem sempre conhecer
O mais interessante nessa receita de brigadeiro é que ela é extremamente simples de ser feita
Há poucas pessoas que não gostam de brigadeiro, é simplesmente irresistível
Um grande detalhe que você precisa observar é que não deve-se parar de mexer enquanto os ingredientes estiverem no fogo, se não tomar cuidado pode queimar os ingredientes
No mais o restante é bem simples de fazer o nosso brigadeiro tradicional
Por fim, saiba que a qualidade do chocolate usado influenciará e muito no resultado final de seu brigadeiro, então compre um chocolate de boa qualidade
O chocolate granulado não é obrigatório, mas se for servir o brigadeiro em uma festa infantil fica bem mais legal
Caso não saiba, no exterior as pessoas não comem brigadeiro, é uma receita nossa e eles querem sempre conhecer
O mais interessante nessa receita de brigadeiro é que ela é extremamente simples de ser feita
Há poucas pessoas que não gostam de brigadeiro, é simplesmente irresistível
Um grande detalhe que você precisa observar é que não deve-se parar de mexer enquanto os ingredientes estiverem no fogo, se não tomar cuidado pode queimar os ingredientes
No mais o restante é bem simples de fazer o nosso brigadeiro tradicional
Por fim, saiba que a qualidade do chocolate usado influenciará e muito no resultado final de seu brigadeiro, então compre um chocolate de boa qualidade
O chocolate granulado não é obrigatório, mas se for servir o brigadeiro em uma festa infantil fica bem mais legal
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