Caipirinha de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • - polpa de 1 maracujá grande
  • - folhinhas de hortelã
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 dose de cachaça (50 ml)
  • - gelo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o maracujá ao meio e tire toda sua polpa, colocando em uma coqueteleira. Acrescente todos os outros ingredientes também na coqueteleira e chacoalhe bem por um minuto.
  2. Despeje em um copo próprio para caipirinha e pronto.
  3. Esta receita não pode ser batida no liquidificador.
  4. Fica delicioso e bem cremoso!

Veja Mais Receitas

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Alho Poró gratinado

Alho Poró gratinado

Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Salada de Repolho Refogado

Salada de Repolho Refogado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita