Creme belga de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme belga de abacaxi
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 xícaras de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  7. fica deliciosoo

Veja Mais Receitas

Filé de frango a  parmegiana

Filé de frango a parmegiana

Creme de camarão

Creme de camarão

Angu à Mineira

Angu à Mineira

Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol

Glacê

Glacê

Abobrinha Mineira

Abobrinha Mineira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita