Creme belga de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme belga de abacaxi
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 xícaras de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  7. fica deliciosoo

Veja Mais Receitas

Empadão de queijo

Empadão de queijo

Empadão de frango bem cremoso

Empadão de frango bem cremoso

Torta de legumes

Torta de legumes

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Quiche de frango

Quiche de frango

Batata ao forno cremosa

Batata ao forno cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita