Empadão de queijo
Porções:16
Preparo:70 min
Ingredientes
- 150 gramas de manteiga
- 1 gema
- sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Para o recheio
- 700 ml de leite
- 3 ovos
- 5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
- 100 gr. queijo parmezão ralado
- 250 gr. queijo de minas ou moçarela ralada.
- 2 colheres de sopa de trigo
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misturar bem todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa bem homogenea
- Abra a massa com um rolo deixando-a por igual na expessura
- forrar com a massa toda a forma inclusive nas laterais
- reserve o restante da massa
- RECHEIO:
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque na forma sobre a massa
- Forre a forma com o restante da massa
- Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta e deixe assar até dourar
- Bom Apetite!!!
Comentários