ou

Tortas salgadas
Lanches

Empadão de queijo

11 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga
  • 1 gema
  • sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Para o recheio
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
  • 100 gr. queijo parmezão ralado
  • 250 gr. queijo de minas ou moçarela ralada.
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa bem homogenea
  2. Abra a massa com um rolo deixando-a por igual na expessura
  3. forrar com a massa toda a forma inclusive nas laterais
  4. reserve o restante da massa
  5. RECHEIO:
  6. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque na forma sobre a massa
  7. Forre a forma com o restante da massa
  8. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta e deixe assar até dourar
  9. Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó