Empadinha de carne seca
Porções:21
Preparo:55 min
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xí¬caras de leite
- 1 xícara de óleo
- 6 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- margarina (para untar)
- farinha de trigo para polvilhar
- Para o recheio :
- 2 cebolas raladas
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g de carne seca desfiada
- Cheiro verde á gosto
- ½ lata de milho verde
- 400 g de catupiry ou requeijão cremoso
Modo de fazer
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Seguir- No liquidificador ou na batedeira , bata todos os ingredientes da massa
- Unte forminhas de empada e despeje um pouco de massa, o recheio e a massa novamente, tomando cuidado para não ultrapassar 3/4 da forminha
- Coloque em forno aquecido, com temperatura média, até dourar ligeiramente
- Em uma panela grande aqueça o azeite , refogue cebolas , junte dentes de alho espremidos e depois a carne seca previamente escaldada e desfiada
- Depois de bem refogado retire do fogo e coloque o cheiro verde picadinho, e meia lata de milho verde batido no liquidificador e o catupiry
- Recheie e leve ao forno
- Bom apetite!
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