enroladinhos de carne moída
Porções:24
Preparo:50 min
Ingredientes
- 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500gs +ou -)
- 1 envelope de fermento seco para pão. (10g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina.
- 1 xícara de leite morno
- 200g de mussarela ralada
- Orégano
- 1 kg de carne moída refogada seca com temperos a gosto
- 1 gema para pincelar.
- Orégano, queijo parmesão ou gergelim para polvilhar.
Modo de fazer
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Seguir- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo peneirada e de pouco em pouco, o fermento seco e todos os demais ingredientes, exeto a carne moída, a mussarela e o orégano que são a parte
- Pegue pequenas porções da massa, e com a ajuda de um rolo faça tiras, pegue uma colher de sopa de carne moída e coloque na ponta da tira e comece a enrolar como se fosse um caracol
- E arrume os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada deixando espaço entre os enroladinhos
- Pincele os enroladinhos com gema, salpique mussarela e orégano
- Cubra a massa e deixe a crescer por 40 minutos depois disso leve para assar em forno quente até ficarem bem dourados
- Fica maravilhoso!!!
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