Espetinho de uva
Porções:4
Preparo:20 min
Ingredientes
- 2 bandeijas de uva grande
- 200g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de sopa rasa de margarina
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficar bem sequinha.
- Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
- No fogo baixo mexa sempre até que desgrude do fundo da panela.
- Coloque em um prato, espere ficar completamente frio.
- Modele a bolinha de brigadeiro com a mão untada de manteiga.
- Enfie o dedo nessa bolinha abrindo o centro, coloque a uva e modele o brigadeiro nela.
- Espete com espetos e preencha todo ele.
- Derreta o chocolate em banho maria e banhe os espetos.
- Deixe escorrer e leve a geladeira.
- Depois sirva.
- Bom Apetite.
Comentários