Espetinho de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espetinho de uva
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 bandeijas de uva grande
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficar bem sequinha.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
  3. No fogo baixo mexa sempre até que desgrude do fundo da panela.
  4. Coloque em um prato, espere ficar completamente frio.
  5. Modele a bolinha de brigadeiro com a mão untada de manteiga.
  6. Enfie o dedo nessa bolinha abrindo o centro, coloque a uva e modele o brigadeiro nela.
  7. Espete com espetos e preencha todo ele.
  8. Derreta o chocolate em banho maria e banhe os espetos.
  9. Deixe escorrer e leve a geladeira.
  10. Depois sirva.
  11. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Picanha de forno

Picanha de forno

Bolo de milho com requeijão cremoso

Bolo de milho com requeijão cremoso

Suco para combater a anemia

Suco para combater a anemia

Pavê de maracujá com creme de chocolate

Pavê de maracujá com creme de chocolate

Cocada de colher

Cocada de colher

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita