Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Frango a parmegiana de forno

Frango a parmegiana de forno

Frango a parmegiana de forno

Ingredientes

  • 2 Filés de Frango
  • 1 xícara (chá) de Molho de Tomate
  • 100g Queijo Mussarela
  • 100g de presunto
  • 50g Queijo Parmesão Fresco
  • 1 xícara (chá) Farinha de Rosca
  • 1 xícara (chá) Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • Sal
  • Páprica Doce
  • 4 colheres (sopa) Leite (opcional)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • pimenta do reino

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Comece temperando os filés com sal,alho, pimenta do reino, cebola ralada e páprica doce dos dois lados, cubra com um saquinho plástico e bata com um martelinho para carne até que fique mais fino.
  2. Passe os filés na farinha de trigo apertando muito bem, retire o excesso passe nos ovos batidos com 4 colheres (sopa) de leite, escorra o excesso e passe na farinha de rosca apertando bem.
  3. Acomode os filés em uma forma de metal untada com um pouco de azeite e leve para o forno alto por 10 minutos sendo que será necessário virar na metade do tempo. Ou seja deixe 5 minutos, vire os filés e deixe mais 5 minutos.
  4. Retire do forno cubra com o molho, queijos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
  5. Sirva com arroz branco e batata frita!
  6. fica sequinho e mega saboroso!!!
  7. Experimente essa receita maravilhosa!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES