Frango com creme de palmito
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em pedaços
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de palmito fatiado ou picado
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 400 g de requeijão cremoso
Modo de fazer
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Seguir- Em uma tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o alho e o vinagre e deixe descansar por 20 minutos
- Em uma panela, ao fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o frango
- Adicione os tomates, tampe e cozinhe por 10 minutos
- Acrescente o palmito e a salsa, espalhe a farinha de trigo e refogue por 2 minutos
- Despeje o leite e misture até engrossar
- Coloque essa mistura em uma travessa, forre com o requeijão cremoso e polvilhe com o queijo parmesão, misture
- Leve ao forno por 15 minutos para gratinar e sirva
- Bom apetite!
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