
Lasanha de Batata com molho branco

8 porções
50 min
R
Ingredientes
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
- 250g de presunto fatiada
- 250g de mussarela fatiada
- 2kgs de batata
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com um pouco de sal até ficarem al dente.
- Escorra as batatas e corte-as em fatias. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga ou a margarina.
- Acrescente o óleo e a cebola e doure-a até murchar.
- Adicione o amido de milho dissolvido no leite, o sachê de tempero e o sal a gosto e mexa até engrossar.
- Em uma travessa, faça uma camada de molho. Em seguida, alterne camadas de batata, molho, presunto e mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
- Bom Apetite!!
Veja Mais Receitas

Receita de Asinha de frango ao limão

Receita de Frango salteado com espinafres

Receita de Frango ao vinho tinto

Receita de Espetinho de frango ao curry

Receita de Coxa de frango assada com especiarias
