Lasanha de Batata com molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lasanha de Batata com molho branco
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
  • 250g de presunto fatiada
  • 250g de mussarela fatiada
  • 2kgs de batata
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com um pouco de sal até ficarem al dente.
  2. Escorra as batatas e corte-as em fatias. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga ou a margarina.
  4. Acrescente o óleo e a cebola e doure-a até murchar.
  5. Adicione o amido de milho dissolvido no leite, o sachê de tempero e o sal a gosto e mexa até engrossar.
  6. Em uma travessa, faça uma camada de molho. Em seguida, alterne camadas de batata, molho, presunto e mussarela.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  8. Sirva em seguida.
  9. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Pão de mel de liquidificador

Pão de mel de liquidificador

Isca de frango

Isca de frango

Coxinha de frango ao forno

Coxinha de frango ao forno

Frango assado

Frango assado

Batata ao forno

Batata ao forno

Sequilho de limão

Sequilho de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita