Panqueca americana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panqueca americana
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos
  2. Misture-os e depois disso faça um oco no meio
  3. Nesse oco adicione os demais ingredientes
  4. Com uma colher de pau misture os mesmos até que se forme uma mistura bem homogenea
  5. A massa vai ficar grossa e um pouco empelotada
  6. Esse é o ponto
  7. Unte uma frigideira com o fio de óleo e coloque uma porção desejada da massa
  8. Espere que as bolhas que se formarem nela estourem e só depois disso as vire
  9. Sirva com nutella, pasta de amendoim ou qualquer outra coisa que desejar

Veja Mais Receitas

Filé de Peixe à parmegiana

Filé de Peixe à parmegiana

Filé de peixe com molho de alcaparras

Filé de peixe com molho de alcaparras

Pão de nata Low

Pão de nata Low

Pão Lowcarb

Pão Lowcarb

Pão sem glúten

Pão sem glúten

Pão de couve flor Low

Pão de couve flor Low

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita