Pão de hambúrguer tipo caseiro
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1¼ colher de chá de fermento instantâneo para pão
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1¼ xícaras de leite morno
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ¾ de colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de gergelim
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dissolva o fermento no leite morno.
- Coloque em uma bacia junto com os demais ingredientes menos o gergelim.
- Amasse bem a massa até soltar das mãos.
- Forme os pães. Cubra com um pano.
- Deixe descansar por 45 minutos.
- Passe gema batida por cima dos paes e salpique gergelim.
- Leve para assar em forno médio 180 graus ate dourar.
- Bom Apetite
Comentários