ou

Pães Doces
Pães

Pão de hambúrguer tipo caseiro

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1¼ colher de chá de fermento instantâneo para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1¼ xícaras de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ¾ de colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de gergelim
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Coloque em uma bacia junto com os demais ingredientes menos o gergelim.
  3. Amasse bem a massa até soltar das mãos.
  4. Forme os pães. Cubra com um pano.
  5. Deixe descansar por 45 minutos.
  6. Passe gema batida por cima dos paes e salpique gergelim.
  7. Leve para assar em forno médio 180 graus ate dourar.
  8. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó