Pão de Mel Recheado
Porções:30
Preparo:40 min
Ingredientes
- 3 gemas
- meia xícara (chá) de açúcar refinado
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- meia xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de cravo em pó
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de amido de milho
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 claras em neve
-
Recheio
- 1 embalagem de doce de leite (500 g)
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
-
Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite derretido
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de fazer
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Seguir- Em uma vasilha coloque as gemas, o mel, o áçucar mascavo, leite, canela e cravo e bata em velocidade maxíma por volta de 4 minutos.
- Vá juntando o amido de milho de pouco em pouco e com uma colher va misturando ao creme batido até ficar bem uniforme.
- Coloque o oleo e bata por mais dois minutos na batedeira.
- Com uma colher novamente misture o fermento e o bicarboranto.
- Em seguida delicadamente coloque as claras em neve e misture.
- Unte forminhas próprias coloque a massa e leve para assar em forno quente
- Você vai ver ele ficar bem firme e douradinho, por volta de 20 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Misture em uma vasilha o doce de leite e as nozes picadinhas.
- Corte os bolinhos ao meio e recheie.
- Misture os chocolates e passe os bolinhos.
- coloque em uma travessa e depois de 2 horas sirva ou embrulhe.
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