Pão de Mel Recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de Mel Recheado
Porções:30
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 gemas
  • meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de cravo em pó
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de amido de milho 
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Recheio

  • 1 embalagem de doce de leite (500 g)
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Cobertura

  • 300 g de chocolate ao leite derretido
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque as gemas, o mel, o áçucar mascavo, leite, canela e cravo e bata em velocidade maxíma por volta de 4 minutos.
  2. Vá juntando o amido de milho de pouco em pouco e com uma colher va misturando ao creme batido até ficar bem uniforme.
  3. Coloque o oleo e bata por mais dois minutos na batedeira.
  4. Com uma colher novamente misture o fermento e o bicarboranto.
  5. Em seguida delicadamente coloque as claras em neve e misture.
  6. Unte forminhas próprias coloque a massa e leve para assar em forno quente
  7. Você vai ver ele ficar bem firme e douradinho, por volta de 20 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Misture em uma vasilha o doce de leite e as nozes picadinhas.
  10. Corte os bolinhos ao meio e recheie.
  11. Misture os chocolates e passe os bolinhos.
  12. coloque em uma travessa e depois de 2 horas sirva ou embrulhe.

Veja Mais Receitas

Bolo de coco fresco com creme de leite moça e coberto por coco

Bolo de coco fresco com creme de leite moça e coberto por coco

Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão

Caldo de Feijão Saudável

Caldo de Feijão Saudável

Massa de Bolo de Pão de Mel

Massa de Bolo de Pão de Mel

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Bolo de Mel com Chocolate e Recheio de Doce de Leite Cremoso

Bolo de Mel com Chocolate e Recheio de Doce de Leite Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita