ou

Pães Doces
Pães

Pão Sovado Caseiro

14 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Unte uma assadeira.
  2. Pré aqueça o forno
  3. Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento.
  4. Sove bem a massa .
  5. Modele o pão, coloque na assadeira, cubra e deixe crescer por 1 hora aproximadamente.
  6. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar em fogo baixo.
  7. A receita fica perfeita, muito fofinha e é super fácil de fazer, experimentem!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Maria Das Graças Mathias

16/11/2018 às 14:12:22
Deve ser uma delícia vou fazer .....

Uriel Horta Camunhas Sobrinho

05/08/2018 às 21:57:03
Eu gosto muito de pão sovado desde quando eu era criança

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó