Pastel Árabe

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Pastel Árabe
Porções:35
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 450 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de fermento biológico
  • 5 colheres de água morna
  • Recheio:
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • 1cebola ralada
  • 2 tomates grandes
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta

Modo de fazer

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Seguir
  1. Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, a carne é crua mesmo
  2. Reserve Dissolva o fermento biológico junto com o açúcar em água morna
  3. Misture com a farinha de trigo, o sal e com água suficiente como para formar a massa
  4. Coloque sobre a tábua de amassar e amasse durante uns 5 minutos; depois cubra com um guardanapo e finalmente coloque-a em algum lugar morno, deixando-a descansar de 35 a 45 minutos, para que cresça
  5. Corte a massa em pequenas bolinhas e amasse-as uma a uma, esticando-as até que fiquem uns discos de 15 cm de diâmetro e 3mm de grosso
  6. Coloque uma colherada de recheio em cada um dos discos e dobre para dentro três dos seus lados para formar um triângulo
  7. No centro você terá que deixar uma abertura para que a massa não se abra
  8. Por último coloque em uma forma previamente untada com óleo
  9. Leve-as a forno previamente aquecido a 150ºC durante 15 ou 20 minutos
  10. E pode servir ainda quente
  11. Bom Apetite

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