Pastel Árabe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pastel Árabe
Porções:35
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 450 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de fermento biológico
  • 5 colheres de água morna
  • Recheio:
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • 1cebola ralada
  • 2 tomates grandes
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, a carne é crua mesmo
  2. Reserve Dissolva o fermento biológico junto com o açúcar em água morna
  3. Misture com a farinha de trigo, o sal e com água suficiente como para formar a massa
  4. Coloque sobre a tábua de amassar e amasse durante uns 5 minutos; depois cubra com um guardanapo e finalmente coloque-a em algum lugar morno, deixando-a descansar de 35 a 45 minutos, para que cresça
  5. Corte a massa em pequenas bolinhas e amasse-as uma a uma, esticando-as até que fiquem uns discos de 15 cm de diâmetro e 3mm de grosso
  6. Coloque uma colherada de recheio em cada um dos discos e dobre para dentro três dos seus lados para formar um triângulo
  7. No centro você terá que deixar uma abertura para que a massa não se abra
  8. Por último coloque em uma forma previamente untada com óleo
  9. Leve-as a forno previamente aquecido a 150ºC durante 15 ou 20 minutos
  10. E pode servir ainda quente
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Molho Chipotle picante do Subway

Molho Chipotle picante do Subway

Sorvete oreo caseiro

Sorvete oreo caseiro

Maionese caseira que não falha

Maionese caseira que não falha

Molho de mostarda caseiro

Molho de mostarda caseiro

Chantilly de creme de leite fresco

Chantilly de creme de leite fresco

Molho de alho para churrasco

Molho de alho para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita