Peixe ensopado
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 talo de alho-poró picado em rodelas
- 1 cebola picada em cubos grandes
- 2 colheres de sopa de farinha de farinha de trigo
- 1 pimentão vermelho picado em cubos grandes
- 1 pimentão verde picado em cubos grandes
- 1 pimentão amarelo picado em cubos grandes
- 1lt de caldo de frutos do mar
- 2 tomates picado em cubos grandes
- 1kg de cação
- ½ limão siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a manteiga o alho e a cebola deixe dourar bem.
- Coloque o alho poró.
- Coloque a farinha de trigo e misture bem.
- vá jogando o caldo do peixe lentamente e misturando.
- Coloque o peixe ja temperado com limão, sal e pimenta e os demais ingredientes.
- Deixe ficar bem incorpado e sirva!
- Bom Apetite
Comentários