ou

Frango
Aves

Receita de fricassê de frango perfeita

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Caldo do frango que foi cozido
  • 1 caixa de creme de leite (marca de sua preferência)
  • 1 lata de milho verde
  • 400g de requeijão cremoso
  • 1kg de frango cozido, temperado e desfiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador despeje um pouco do caldo do frango que foi cozido para a receita
  2. Despeje agora os ingredientes no liquidificador aos poucos: o creme de leite e o milho verde primeiro. Bata esses ingredientes um pouco
  3. Agora coloque também no liquidificador o requeijão cremoso e bata novamente para misturar todos os ingredientes
  4. Em uma forma espalhe o frango cozido, temperado e desfiado
  5. Depois que o frango estiver todo espalhado pela forma despeje aquela mistura feita no liquidificador por cima cobrindo todo o frango
  6. Misture o frango e o líquido que está por cima
  7. Agora acrescente o queijo mussarela por cima
  8. Por fim coloque a batata palha por cima de tudo a seu gosto
  9. Basta levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos e já estará pronto para ser servido

Dicas e Informações Adicionais

Essa receita de fricassê de frango é muito simples de ser feita, o mais difícil é fazer o frango que se você quiser temos receitas de como cozinhar um frango.
Basta bater quase tudo no liquidificador e já estaráa prontinho.
Veja abaixo como fizemos
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó