ou

Cadastro Incompleto!
Pães Doces
Pães

Rosca de leite condensado

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata(de leite condensado) de leite
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento no leite, misture todos os ingredientes, sove a massaaté que desgrude por completo das mãos
  2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  3. Enrole a massa em formato de tranças
  4. Coloque-as em um tabuleiro e deixe as roscas crescerem em um local que não passe grandes correntes de ar e as tampe novamente com um pano
  5. Deixe descansar por mais 20 minutos
  6. Leve-as ao forno quente até ficarem bem douradas
  7. A massa dessa rosca é perfeita!!!
  8. Bom Apetite!
Publicidade:
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Pães

Pãozinho fácil para o ...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
42Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Pães

Broa de fubá fofinha

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
18Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Pães

Rosca de batata

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
80min
Porções
15Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Pães

Bisnaguinha

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
21Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Pães

Rosca fofinha

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
65min
Porções
3Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Pães

Rosca de leite condens...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
90min
Porções
18Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo