Rosca de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosca de leite condensado
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata(de leite condensado) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento no leite, misture todos os ingredientes, sove a massa até que desgrude por completo das mãos
  2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  3. Enrole a massa em formato de tranças
  4. Coloque-as em um tabuleiro e deixe as roscas crescerem em um local que não passe grandes correntes de ar e as tampe novamente com um pano
  5. Deixe descansar por mais 20 minutos
  6. Leve-as ao forno quente até ficarem bem douradas
  7. A massa dessa rosca é perfeita!!! Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Empada de Frango

Empada de Frango

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Carne com Legumes

Carne com Legumes

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Bolo de banana com Aveia

Bolo de banana com Aveia

strogonoff de frango

strogonoff de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
FRANCINETE PEREIRA DA SILVA19/05/2023 às 20:10:54

Ótima receita Adorei demais .

Rafaela de Lima Amorim20/07/2023 às 18:11:21

oiê queria a receita