Salada de Beterraba assada
Porções:4
Preparo:40 min
Ingredientes
- 4 beterrabas médias descascadas
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 2 colheres (de sopa) de gengibre bem picado
- 1 colhere (de sopa) de orégano desidratado
- 1/3 de xícara (de chá) de cebola roxa
- 1 dente alho pequeno bem picado
- 1/3 de xícara (de chá) de cebolinha picada
- 1 colher (de sopa) de tomilho fresco
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- azeite
- Pimenta moída a gosto
- Folhas de rucula
- castanha de caju
- Ricota
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte as beterrabas não muito grossas se for fatia, e cubinhos pequenos se preferir cubo.
- Unte uma forma com azeite e as coloque.
- Tempere com sal, pimenta e oregano e leve para assar a 180 graus por pelo menos 20 minutos.
- Vire as beterrabas e deixe por mais 20 minutos.
- Espere ficar morna e coloque em uma travessa.
- Coloque os demais ingredientes e pode servir.
- Bom Apetite.
Comentários