ou

Lanches especiais
Lanches

Sonhos de padaria

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • ESPONJA DE TRIGO
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • ESPONJA REFORÇO
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 10 g de sal
  • 40 g de açúcar
  • 40 g de margarina
  • 50 g de ovo (1 ovo)
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções15porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture 100 g de farinha de trigo com o fermento e dê o ponto com água
  2. Sove até que misture bem e deixe descansar até dobrar de volume, coberta por um plástico
  3. Adicione o restante dos ingredientes, exceto a água, que deve ser colocada aos poucos até dar o ponto desejado a massa
  4. Sove bem até que solte da mão e fique lisa
  5. Divida a massa em tamanhos desejados e modele
  6. Deixe descansar até crescer e ficar no tamanho desejado
  7. Aqueça o óleo em uma panela e frite
  8. Escorra o óleo
  9. Recheie conforme sua preferência
  10. Deixe esfriar e recheie
  11. Finalize conforme desejar: passando no açúcar ou aplicando a cobertura desejada
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó