Sonhos de padaria
Porções:15
Preparo:60 min
Ingredientes
- ESPONJA DE TRIGO
- 100 g de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico
- ESPONJA REFORÇO
- 400 g de farinha de trigo
- 200 ml de água
- 10 g de sal
- 40 g de açúcar
- 40 g de margarina
- 50 g de ovo (1 ovo)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture 100 g de farinha de trigo com o fermento e dê o ponto com água
- Sove até que misture bem e deixe descansar até dobrar de volume, coberta por um plástico
- Adicione o restante dos ingredientes, exceto a água, que deve ser colocada aos poucos até dar o ponto desejado a massa
- Sove bem até que solte da mão e fique lisa
- Divida a massa em tamanhos desejados e modele
- Deixe descansar até crescer e ficar no tamanho desejado
- Aqueça o óleo em uma panela e frite
- Escorra o óleo
- Recheie conforme sua preferência
- Deixe esfriar e recheie
- Finalize conforme desejar: passando no açúcar ou aplicando a cobertura desejada
Comentários