Sopa de lentilha vegetariana
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- 250 gramas de lentilhas de molho de um dia para o outro
- 3 unidades de batata cortada em cubos medio
- 1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 unidade de tomate picado e sem sementes
- ½ unidade de abobrinha cortada em cubos medios
- 2 dentes de Alho picados
- 1 colher de cha rasa de Sal
- ½ unidade de pimentão
- 100g de vagem
- 1 caldo de legumes
- 1 fio de Óleo
- Especiarias a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o oleo e a cebola e alho.
- Deixe dourar.
- Coloque os demais ingredientes, menos o pimentão e tempero verde.
- Refogue e cubra com água.
- Coloque na pressão por 25 minutos.
- Depois desse tempo retire da pressão com cuidado e leve ao fogo baixo até a água diminuir, e ficar bem encorpado.
- Coloque os demais ingredientes e espere mais 3 minutos.
- Sirva.
- Bom Apetite
Comentários