Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco para cozinhar e cortado em cubinhos menores.
  • 3 dentes de alho ralado
  • 4 colheres de sopa de shoyo
  • suco de meio limão
  • raspas de um limão
  • 1 cebola grande ralada
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de cha de paprica
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • ervas finas a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer

  1. Em um vasilha com tampa coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem e feche.
  3. Deixe na geladeira por 2 horas.
  4. Em seguida coloque em uma panela.
  5. Deixe refogar, cubra com água, tampe e deixe cozinhar até secar e começar a fritar novamente,
  6. Bom Apetite.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita