Tempero para carne de porco Cozida
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 kg de carne de porco para cozinhar e cortado em cubinhos menores.
- 3 dentes de alho ralado
- 4 colheres de sopa de shoyo
- suco de meio limão
- raspas de um limão
- 1 cebola grande ralada
- sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de cha de paprica
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- ervas finas a gosto
- 5 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um vasilha com tampa coloque todos os ingredientes.
- Misture bem e feche.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
- Em seguida coloque em uma panela.
- Deixe refogar, cubra com água, tampe e deixe cozinhar até secar e começar a fritar novamente,
- Bom Apetite.
Comentários