Torta de carne seca
Porções:18
Preparo:70 min
Ingredientes
- - 1 ½ xícara (chá) de leite
- - ½ xícara (chá) de óleo de boa qualidade ou azeite
- - 3 ovos
- -1 xícara (chá) de amido de milho
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - ½ xícara (chá) de queijo ralado
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - sal a gosto
- RECHEIO
- 300 gramas de carne dessalgada e desfiada
- 300 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
- 100g de azeitona picada
- 3 tomates sem pele e sementes picadinhos
- 300g de requeijão cremoso
- 01 cebola picadinha
- Óleo ou margarina para fazer o refogado
- Temperos a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Refogue a cebola no óleo ou margarina, coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco e coloque a carne desfiada, a azeitona e depois de tudo bem refogado desligue e coloque o requeijão cremoso, reserve
- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos
- Bata
- Desligue o liquidificador e junte a farinha, o amido de milho, o sal e o queijo ralado
- Bata novamente
- Adicione o fermento e torne a bater
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada
- Distribua o recheio , a mussarela e a massa
- Despeje o restante da massa
- Polvilhe com queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos
- Bom Apetite
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