Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de carne seca

Torta de carne seca

Torta de carne seca

Ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo de boa qualidade ou azeite
  • - 3 ovos
  • -1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - sal a gosto
  • RECHEIO
  • 300 gramas de carne dessalgada e desfiada
  • 300 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
  • 100g de azeitona picada
  • 3 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 300g de requeijão cremoso
  • 01 cebola picadinha
  • Óleo ou margarina para fazer o refogado
  • Temperos a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Refogue a cebola no óleo ou margarina, coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco e coloque a carne desfiada, a azeitona e depois de tudo bem refogado desligue e coloque o requeijão cremoso, reserve
  2. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos
  3. Bata
  4. Desligue o liquidificador e junte a farinha, o amido de milho, o sal e o queijo ralado
  5. Bata novamente
  6. Adicione o fermento e torne a bater
  7. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada
  8. Distribua o recheio , a mussarela e a massa
  9. Despeje o restante da massa
  10. Polvilhe com queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos
  11. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES