Virado de arroz com camarão
Porções:5
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 3 colher(es) (sopa) de margarina
- 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 1 kg de camarão sete barbas
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 cebola ralada
- 2 tablete(s) de caldo de camarão dourado no azeite
- 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
- Cheiro verde a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela grande derreta a margarina e doure a cebola
- coloque a farinha de trigo bem na manteiga
- Coloque o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme
- Junte o creme de leite, o camarão dourado no azeite o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura
- Depois disso, retire do fogo e ainda quente coloque o requeijão cremoso e misture, em seguida coloque esse creme em uma travessa e misture ao arroz cozido e o cheiro verde
- Bom Apetite!!!!
Comentários
Rende p quantas pessoas????