Acém cozido na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Acém cozido na pressão
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 quilo de acém
  • 1 litro de água
  • 2 caldos de carne
  • 1½ xícara (chá) de cebola 
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 pimentão verde picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite e a carne cortada em cubinhos.
  2. Ela vai soltar água.
  3. Deixe a água secar.
  4. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
  5. Coloque o vinho e deixe secar.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos o pimentão e o cheiro verde e coloque na pressão.
  7. Deixe cozinhar por pelo menos 35 minutos.
  8. Retire da pressão coloque o pimentão e o cheiro verde e deixe reduzir o molho.
  9. Pode servir.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Arroz a grega

Arroz a grega

Maionese Temperada

Maionese Temperada

Pudim De Morango Natalino

Pudim De Morango Natalino

Pudim de uva Natalino

Pudim de uva Natalino

Molho Branco

Molho Branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita