Bolo de achocolatado (Nescau)

Bolo de achocolatado (Nescau)
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 colher de sopa cheia de fermento para bolo
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de nescau
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo de soja
  • COBERTURA:
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de nescau

Modo de fazer

  1. MASSA
  2. Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  3. Depois vá colocando o resto dos ingredientes e mexa tudo com uma colher até ficar uma massa uniforme.
  4. Coloque em uma assadeira montada.
  5. Leve para o forno a 180 graus e deixe por 40 minutos.
  6. COBERTURA
  7. Coloque o chocolate e o leite condensado em uma panela e mexa até ficar cremoso.
  8. Jogue essa mistura em cima do bolo e ele vai ficar mais gostoso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita