Bolo de requeijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de requeijão
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de requeijão
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 150 g de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas com o açúcar até que se forme um creme branco
  2. Coloque o requeijão cremoso e os demais ingredientes e bata até que se forme uma massa homogênea
  3. Unte uma forma com oco no meio e leve para assar em banho Maria até que fique dourado
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Mousse de pêssego

Mousse de pêssego

Leite condensado zero

Leite condensado zero

Brigadeiro zero

Brigadeiro zero

Mousse sensação

Mousse sensação

Pudim zero açúcar

Pudim zero açúcar

Café cremoso zero

Café cremoso zero

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita