Bolo Luiz Felipe
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 3 ovos médios
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 150 ml de água
- 75 grs de queijo parmesão ralado
- 150gde acúcar
- 200 grs de manteiga de boa qualidade
- 1 xícara de chá rasa + 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo (124g)
Modo de fazer
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Seguir- Coloque todos os ingredientes pela ordem de cima no liquidificador e bata na velocidade média só até homogeinizar.
- Ficará uma massa líquida mesmo, pois é um bolo mole.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de 24 cm de diâmetro, despeje a massa sobre ela e leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 1:45 minutos ( o meu ficou assado em 1:20 minutos, vai depender do forno de cada um).
- Na metade do tempo, gire a parte de frente da fôrma para trás.
- A cada 10 minutos gire a parte menos corada para trás.
- Quando ele estiver assado, retire-o do forno e só desenforme-o depois de frio.
- Ele fica melhor ainda para servir depois de algumas horas, o sabor e a consistência ficam mais apurados.
- Também pode serví -lo geladinho, que fica maravilhoso!!!
- Esse é um segredinho do bolo que a Laura contou para gente:
- "O grande segredo do bolo é bater no liquidificador apenas o suficiente para homogeneizar a massa, pois se formar muitas bolhas de ar, ele cresce bastante e depois afunda de uma vez, ficando com aspecto feio mesmo.
- O segundo segredinho é usar ovos de 57g ou menos cada, pesados com casca, também para formar menos bolhas de ar."
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